Schlagwörter

, , ,

Heute bin ich soooo müde aus der Arbeit gekommen. Da musste etwas her, das sich von alleine kocht.

So hab ich meinen kleinen Reiskocher rausgekramt und reingeworfen was schmecken könnte.
Und es hat geschmeckt. Der Boden wurde zwar etwas dunkler als goldbraun, aber es ging noch.

137

Paprika-Reis mit Salami
(2 Personen)

Zutaten:

  • 3/4 Becher Bio Parboiled Reis (der Becher vom Reiskocher)
  • 1,5 Becher Wasser + 1/4 Becher Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pimenton dulce (geräuchertes süßes Paprikapulver)
  • 1 TL Tomatenmark 3fach-konzentriert
  • 1 TL Ajvar
  • 1 TL Mandelmus weiß (selbst gemacht)
  • 1 große rote Paprika
  • 2 Stück Veggie Salami Snack

Zubereitung:

Reis waschen und in den Reiskocher geben. Wasser zugießen.
Die Gewürze dazugeben.
Die Paprika und die Salami Würstchen in kleine Stücke schneiden, und einfach dazu werfen.

Den Reiskocher einschalten und die Zeit, die euch jetzt bleibt, anderweitig nutzen.
Wenn er sich wieder ausschaltet, umrühren und fertig.
Ein gemischter Salat passt gut dazu.

Guten Appetit.

Advertisements